DPP IMM Pelantikan, Ucapan Selamat Berdatangan - Kolumnis

Mobile Menu

Powered by Blogger.

MARITIM

More News

logoblog

DPP IMM Pelantikan, Ucapan Selamat Berdatangan

Wednesday, July 2, 2014

Jakarta- Dewan Pimpinan Pusat Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (DPP IMM) menggelar pelantikan di Gedung Dakwah Muhammadiyah, Menteng Jakarta Pusat, Senin kemarin (30/06/14).

Mengangkat tema "Setengah abad IMM menegaskan khittoh perjuangan untuk Indonesia Bermartabat", acara ini juga dirangkaiakan dengan dengan Dialog Kebangsaan dan Pentas Seni.


Ucapan selamat pun berdatangan melalui rangkaian bunga dari berbagai kalangan, baik dari kemenpora, kampus-kampus Muhammadiyah, maupun kalangan pejabat daerah termasuk salah satunya adalah dari Bupati Bantaeng, Prof Nurdin Abdullah, yang juga turut memberikan ucapan selamat atas pelantikan DPP IMM tersebut.


DPP IMM pun melalui Sekjend Abdul Rahman AR, mengaku sangat menyambut gembira dan berterima kasih atas perhatian serta ucapan selamat melalui karangan bunga bupati daerah peraih piala adipura ini.


"Adalah suatu kebanggan DPP IMM termasuk saya secara pribadi sebagai orang Bantaeng, atas perhatian dari Pak Nurdin terhadap IMM" jelas Rahman.


Diketahui bahwa sebelumnya, Nurdin Abdullah juga sempat menghadiri muktamar IMM yang berlangsung di Kota Solo pada akhir mei lalu sebagai narasumber kepemimpinan. (KR)